Les principaux partenaires de notre entreprise Bonsens installée en Indre-et-Loire


Voici les différents partenaires de nos activités : chauffage, plomberie, climatisation, électricité.

 Fabricants :

De Dietrich, Frisquet, Viessmann, Atlantic, Finimetal, Acova, Thermor, Campa, Grundfoss, Salmson, Cashin,

BWT Permo, Grohe, Hansgrohe, Villeroy & Boch, Jacob Delafon, Allia, Rothalux, Ronal, Aquarine, Delpha, Pellet

Rehau, Comap, Pb Tub, RBM, Danfoss

Legrand, Schneider, Delta Dore, CAME, Aiphone

Salles d’expositions :

Aubade, Berthault, Carré bains, Cédéo, Chavigny

Organismes avec qui nous communiquons :

Soliha, Mdph, Espace Info Énergie

Organismes financiers :

BNP Paribas, Crédit Agricole

Fournisseurs d’énergie :

Engie, Antargaz

Nous adhérons à :

Noveco

Capeb

Isocel / Giec BTP

Ils nous font confiance :

Plus de 10 000 clients particuliers sur Tours et sa banlieue

Arthus interim Tours

Hôtel Le Grand Monarque à Azay-le-Rideau

La fromagerie Cloche d’Or à Pont-de-Ruan

Les pâtissiers de Touraine à Pont-de-Ruan


Partagez votre expérience

* Mentions obligatoires

Consultez les avis de nos clients

  • ALO
    1 novembre 2022
    5 étoiles sur 5
    J'ai fait appel à l'entreprise Bonsens, à Rémi PLAT pour être exact, pour refaire ma salle de bain. J'ai bénéficié de conseils judicieux et d'une gestion de chantier très professionnelle. Les intervenants ont été irréprochables: soigneux, aimables et efficaces. Tout le contraire de ce qu'on peut entendre au sujet des artisans. Oui, des PROS. Merci!
  • Gauthier Mauricette
    30 octobre 2022
    5 étoiles sur 5
    J’ai choisi les Ets Bonsens par recommandation. Je suis très satisfaite des divers travaux effectués (rénovation salle de bain, climatisation et électricité) à mon domicile, pour le professionnalisme et la sympathie des employés et de toute l’équipe organisatrice. Je ne manquerais pas de vous recommander.
  • Gérald H. Joué
    5 juillet 2022
    5 étoiles sur 5
    Oui, ça existe encore une entreprise sérieuse, soucieuse de la qualité technique et esthétique! Nous avons confié la rénovation de notre salle d'eau à l'entreprise Bonsens qui nous a donné entière satisfaction, de A à Z. Plusieurs rencontres avec Anne, coordinatrice des travaux, ont permis de bien définir le projet; ses conseils ont été précieux et son excellente coordination des travaux a permis de gagner quelques jours par rapport à la durée prévue initialement. - Respect des dates - soin apporté à la protection des sols et autres - souci de laisser un chantier propre - une équipe (Laurent et Pascal) ponctuelle, efficace, à la recherche de la perfection et capable d'initiatives pertinentes. BRAVO à tous et MERCI! Nous ne manquerons pas de vous recommander.
  • Claveau Thierry
    10 juin 2022
    5 étoiles sur 5
    j ai fait appel a la société BONSENS et j en suis entièrement satisfait a la fois en termes de prestation(changement de chaudière, recherche de fuite de salle de douche réparation) de délais ,de compétences des agents(travail de qualité) de savoir être(agents agréables et affables nous recommandons
  • Provost
    5 avril 2022
    5 étoiles sur 5
    Bon professionnel, entreprise sérieuse et personnel très dévoué A recommander
  • cotteray
    5 avril 2022
    5 étoiles sur 5
    super travail réalisé par cette entreprise pour un changement de chaudière et l'installation d'un adoucisseur. le 1 er contact a tout d'abord été de très grande qualité (conseil, écoute et avis sur le matériel à installé) et l'installation de qualité identique (délai, propreté du chantier...). je recommande
  • Jacques Minutoli
    15 mars 2022
    5 étoiles sur 5
    après consultation de trois entreprises, nous avons choisi l'Entreprise Bonsens pour la rénovation complète de notre salle de douche, située au premier étage de la maison. - début des travaux par le retrait de l'existant. un bon point car le technicien a assuré la protection du sol, de l'escalier. - rénovation de la douche : remplacement bac à douche avec découpage sur mesure, porte de douche, meuble avec évier . modification de la plomberie et remplacement de toute la robinetterie. Tous ces travaux se sont réalisés à la date prévue, malgré les problèmes de livraison liés au Covid. Très satisfait du résultat, un grand merci à la responsable technique Anne pour les renseignements qui ont permis de répondre à nos attentes, et également au technicien, un très bon pro. Pour conclure, nous avons fait le bon choix.
  • Ginette G
    9 mars 2022
    5 étoiles sur 5
    Je suis pleinement satisfaite des travaux de rénovation de ma salle de bains réalisés par l'entreprise BONSENS, qui consistaient en la suppression de la baignoire et son remplacement par une douche adaptée, avec siège et barre de maintien, ainsi que la réfection du sol. Les artisans qui sont intervenus (plombier, carreleur) ont réalisé un travail soigné et de qualité et avaient un contact très agréable. Le suivi du chantier a également été parfaitement assuré. Le seul petit bémol qui peut être noté est la durée relativement longue entre la signature du devis et la réalisation des travaux. Je recommande totalement l'entreprise BONSENS.
  • Ginette G
    7 mars 2022
    5 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite des travaux de rénovation de ma salle de bains réalisés par la société BONSENS, qui consistaient à supprimer la baignoire et la remplacer par une douche adaptée avec siège et barre de maintien. Les artisans qui sont intervenus (carreleur et plombier) ont réalisé un travail soigné et de grande qualité, avec en outre un contact très agréable. Le suivi de chantier a également été bien assuré. Le seul petit bémol a été le délai relativement long entre la signature du devis et la réalisation des travaux. Je recommande sans hésiter cette entreprise.
  • Ollivier
    14 février 2022
    5 étoiles sur 5
    Je renouvelle mon avis qui n’a pas changé depuis 2019! Nous faisons intervenir l’entreprise Bonsens depuis plusieurs années et nous avons toujours été très satisfaits de leurs prestations. Une réactivité et un professionnalisme au top ! C’est une entreprise que je recommande vivement.
  • collongues serge
    21 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    très satisfait des travaux de salle de bain. entreprise a l écoute personnel très sérieux. nous recommandons cette entreprise.
  • collongues serge
    21 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    très satisfait des travaux de salle de bain. entreprise a l écoute personnel très sérieux. nous recommandons cette entreprise.
  • JOUET
    20 décembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Pour la rénovation de notre salle de bain nous voulions une configuration tout à fait nouvelle et innovante. Après 2 consultations décevantes car non innovantes nous avons choisi la Sté Bonsens, sur les très bons conseils de leur commercial Rémi Plat qui nous a proposé une salle de bain fonctionnelle dont nous sommes très satisfait. Travaux soignés, équipes sympathiques et professionnels. Planning respecté au jour le jour. Nous recommandons à 200%
  • LEGRAND
    30 novembre 2021
    5 étoiles sur 5
    Après consultation de 3 entreprises, nous avons retenu les Ets Bonsens pour la rénovation de notre salle de bain. Fort de son expérience, M. Bonsens nous a suggéré plusieurs implantations auxquelles nous n'aurions pas pensé... Les travaux ont été réalisés sans aucun problème par un personnel efficace, ponctuel et très soigneux (protection des sols, nettoyage..), bref professionnel ! Nous recommandons !
  • Micheline B
    13 septembre 2021
    5 étoiles sur 5
    2020:changement chaudière fioul pour chaudière gaz + VMC 2021 : transformation complète d’une salle de bain en salle de douche . TRAVAIL IMPECCABLE,bon conseils ,réactivité,amabilité et professionnalisme des équipes ,dates et devis respectés. Nous recommandons vivement UN GRAND MERCI à tous
  • Baudat Christophe
    11 août 2021
    5 étoiles sur 5
    Bonjour remplacement d une chaudière pars l entreprise bonsens une équipe au top à l écoute du client durée travaux top montage et réglages et nettoyage des travaux top merci à vous très professionnel et surtout un grand merci à Edgard pour ça gentillesse conseils et son travail très propre et très bien réalisé et réfléchi je recommande l entreprise bonsens a 200 %
  • Chantal DUBOIS
    8 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Je suis très satisfaite du travail de Bonsens avec un bémol avec le plombier (qui venait de reprendre l entreprise de carreleur de son patron ) qui a tenté de revoir le prix du devis a la vue du travail et qui s est fait un peu tirer l oreille pour certaines choses. Globalement le résultat répond a mon attente
  • Anita HERILLARD
    28 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Pour la réfection complète de notre salle de bain, l'équipe a été à notre écoute. La réalisation correspond à notre demande. La coordination avec les différents corps d'état et la durée des travaux ont été conformes à la prévision. Equipe très sympathique. Bravo à tous.
  • Ollivier
    29 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    L’entreprise Bonsens est intervenue chez nous à plusieurs occasions et pour des chantiers différents : changement de chaudière, entretien de celle-ci, création et rénovation de salles de bains, rénovation électrique. Les différentes étapes sont parfaitement maîtrisées : devis, exécution, suivi du chantier, respect des délais, coûts, facturation, SAV, interventions, tout est très précis. L’accueil téléphonique est également très agréable. Nous avons vécu plusieurs expériences de rénovation. Nous saluons le professionnalisme de l’ensemble des intervenants et nous recommandons vivement cette entreprise